こんにちは。ヘルツ作り手の石口です。
BISTRO HERZ のオープンがいよいよ迫ってきましたね。
それぞれのチームが仕上げに入ってきてます。
僕はどこのチームかといいますと。。
今回は、なんと僕もレストランオーナーです。
なので、
ここで僕のレストランの紹介をさせていただきます!
レストランテーマは、ヘルツの定番商品でも人気の高い
「口枠を使った商品づくり」がテーマとなってます。
定番品ですと、1pakuリュック(C-144)やラックスリュック(C-143)に使われている、
口がガバっと開く構造の作りです。
使いやすいと評判の構造をテーマに新しい商品づくりに挑戦しました。
じゃん!
全てフレーム入りです。
こちらはメインの口枠ビジネスバッグ。。メインの風格が漂っています。
このように開きます。いままでのヘルツにはない作りですね。
こちらはオーナーの鞄
口枠にファスナーをつけるというのに挑戦しました。
トートバッグです。
どうにかして定番品とは違ったフレームの使い方ができないか?と試行錯誤しました。
その他
ちょっと個性的な商品もあります。
BISTRO HERZは、12/7のOPENです。
その他のチームを合わせるとかなりの数の鞄が出来上がってます。
ぜひ、一度見に来てください!ご来店お待ちしています。
ちなみにレストラン名は、[カイ・コカ]です。
チームスタッフの愛犬から拝借しました。
****************************************************************************************
2009 HERZ FACTORY SHOP presents
「BISTRO HERZ (ビストロ・ヘルツ)」
ファクトリーショップに個性豊かなレストランが6店舗オープンします!!
詳細はコチラから!!
ブログ上でビストロの製作風景やスタッフの小言を掲載中!!
「ビストロ・ヘルツのバックステージ」
バックステージ Vol.1 「とあるチームの夜ミーティング」
バックステージ Vol.3「作り手:ナメカワチームのテーマ」
バックステージ Vol.4「作り手:セイジチームのメンバー紹介」
バックステージVol.10「オーナーにビクビクしながら・・・」
****************************************************************************************
コメントする