青山本店:ミネルバダレス作ってみました。

| コメント(0) | トラックバック(0)

こんにちは、青山本店の鈴木(ゴッツ)です。

本当に最近寒いですね・・・・・。

お店も暖房をつけているのですが、寒くて。
(扉を開けっぱなしにしているのが、原因です)

年末に向けて、色々な限定商品を揃えてきましたが、皆さんも
喜んでもらえてるでしょうか・・・。

喜んでもらえていると信じております!!
そんなうちのカワイイ猫を紹介します・・・・・(また次回)

ではなく、「ミネルバダレス」を紹介します。

DSC_6779.jpg

かっこいいね???。


DSC_6794.jpg


DSC_6790.jpg

我らがベテラン作り手:NEZ作です。


DSC_67844.jpg

現品のみの販売です。よろしくです。


DSC_6786.jpg

ちなみに前に紹介していたイタリア革のサンプルバッグたちいくつかあります。


良い年を迎えられる様にラストスパート頑張りましょう!!



****************************************************************************************
ヘルツ[HERZ]では、工房・直営店から発信される旬な情報をメールマガジンで
お知らせしています。
(作り手の日々の様子、新作や限定モデル、OUTLET販売など様々なです!!)

登録は下記のリンクから簡単に行えます!!




2009 HERZ FACTORY SHOP presents
「BISTRO HERZ (ビストロ・ヘルツ)」
ファクトリーショップに個性豊かなレストランが6店舗オープンします!!
詳細はコチラから!!

ブログ上でビストロの製作風景やスタッフの小言を掲載中!!
「ビストロ・ヘルツのバックステージ」

バックステージ Vol.1 「とあるチームの夜ミーティング」

バックステージ Vol.2 「ビストロレポーター:北野編」

バックステージ Vol.3「作り手:ナメカワチームのテーマ」

バックステージ Vol.4「作り手:セイジチームのメンバー紹介」

バックステージVol.5「北の鍋」の第2の刺客!?

バックステージVol.6「いつも新しいモノを・・・」 

バックステージVol.7「第一弾サンプル完成」

バックステージVol.8「試作で悩んでいます」

バックステージVol.9「復刻モデルを作っています」

バックステージVol.10「オーナーにビクビクしながら・・・」

バックステージVol.11「オープンまでに間に合う?」

バックステージVol.12「開店をお楽しみに」

バックステージVol.13「北の鍋は商品完成」

バックステージVol.14「テーマは口枠を使った商品」

バックステージVol.15「TEAM:B&Bも商品完成」

バックステージVol.16「レストラン"ヘルツ星"オーナーのセイジです。」

バックステージVol.17「博多工房の仲間達とともに」

バックステージVol.18「オルタナ食堂と申します」

バックステージVol.19「オルタナ食堂人気のイタ革ブックカバー」

バックステージVol.20「B&Bの商品紹介」

バックステージVol.21「革の表情が素晴らしいリュックです」

************************************************************************************

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.herz-bag.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/172

コメントする

2012年1月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

このブログ記事について

このページは、HERZ Webmasterが2009年12月18日 16:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.22「only one Bags 世界に一つだけの・・・」」です。

次のブログ記事は「ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.23「クリスマスにピッタリな商品たち」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。