こんにちは、革の裁断を担当している鈴木です。
皆様いかがお過ごしですか?
僕は身も心も寒く完全に真冬状態に突入してしまいました。
さらに昨日車のヒーターが壊れました。
寒がりなので、とてもつらい日々を過ごしています。
そんな時に、温まる話が舞い込んできました。
ファクトリーショップのビストロ企画です。
普段は裁断ばかりの僕ですが、今回は製作も出来る事になりました。
10年ぐらい前までは僕もバリバリで作っていたので、よしやるぞ!!と、
気合は入れ、かなりホットにはなったものの、すっかり体も頭の中も忘れかけていて、
大変苦戦をしました・・・。
時間の都合も有り、新作は少ししか作れませんでしたが、10年以上前の
カタログに載っていて、さらに僕が「なんでこれがカタログ落ちするの?」と、
思ったモノたちを主に作ってみました。
皆様 どうかカゼなどひかずビストロ企画を見にお越しくださいませ。
****************************************************************************************
2009 HERZ FACTORY SHOP presents
「BISTRO HERZ (ビストロ・ヘルツ)」
ファクトリーショップに個性豊かなレストランが6店舗オープンします!!
詳細はコチラから!!
ブログ上でビストロの製作風景やスタッフの小言を掲載中!!
「ビストロ・ヘルツのバックステージ」
バックステージ Vol.1 「とあるチームの夜ミーティング」
バックステージ Vol.2 「ビストロレポーター:北野編」
バックステージ Vol.3「作り手:ナメカワチームのテーマ」
バックステージ Vol.4「作り手:セイジチームのメンバー紹介」
バックステージVol.5「北の鍋」の第2の刺客!?
バックステージVol.6「いつも新しいモノを・・・」
バックステージ Vol.7「第一弾サンプル完成」
バックステージvol.8「試作で悩んでいます」
****************************************************************************************